miércoles, 1 de abril de 2015

Pescado al Vino...

Con esta receta podra preparar una porcion para 6 personas muy facilmente y siguientos estos simples pasos que aqui te dejo: Ingredientes: Porciones: 6 1 kilo de filete de pescado robalo o lenguado, limpios 3 cucharadas de mantequilla 4 dientes de ajo, picados o exprimidos Sal y pimienta, al gusto 1 taza de vino blanco ½ taza de caldo de pescado 2 cucharadas de perejil picado ½ limón, su jugo Tiempo de Coccion: 25 minutos Preparacion: Calienta la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Sofríe los ajos y luego agrega los filetes de pescado, bien distribuidos en la sarten. Sazona con sal y pimienta y tapa el sartén para que empiece el cocimiento. Pasados 3 minutos, agrega el vino blanco y el caldo de pescado. Espolvorea el perejil, tapa el sartén y cocina hasta que los filetes estén bien cocidos aproximadamente 8 minutos más. Retira los filetes del sartén y mantenlos calientes. Agrega el jugo de limón a la salsa que quedó en el sartén y cocina unos minutos más, desprendiendo con una pala los residuos que se hayan pegado en el fondo.
Sirve los filetes en platos individuales y báñalos con esta salsa.

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