jueves, 2 de abril de 2015
Ensalada Pico de Gallo o Mojito...
La muy utilizada ensalada Pico de Gallo es originaria de México, es una preparacion facil y muy versátil que puedes utilizar con variados propósitos. Hoy les dejo como hacer esta típica preparacion tambien denominada "Mojito", que podras utilizar para tostadas, nachos, como ensalada o en la forma que prefieras.
Ingredientes:
2 tomates casi maduros
1/4 de cebolla Morada
2 cucharadas de cilantro
1 diente de ajo
1 limón
Aceite de Oliva
Sal y pimienta
Preparación:
Si quieres preparar pico de gallo, lo primero que tienes que hacer es cortar el tomate en pequeños cubitos y quitales las semillas. También la cebolla y el Ajo en trozos pequeños. Corta el cilantro en laminas. Exprime su jugo en un recipiente mediano. En el mismo recipiente coloca todos los ingredientes que ya Cortados. Condimenta con sal y pimienta a gusto y un pequeño chorro de aceite de Oliva. Sirve con pan, tostadas, nachos o usa para darle sabor a otra preparación.
Ahora que has dominado la técnica de cómo hacer pico de gallo, no dejes de darnos tu comentario de cómo has utilizado esta preparación...
Visita tambien en Facebook: Tampa Chorizo`s Factory
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario