viernes, 17 de abril de 2015

4 Recetas para hacer Pastrami...

El pastrami hecho en casa puede ser un plato muy atractivo de preparar y servir pero, cuando se hace desde cero, puede ser la mejor parte de tu día. Muchos estarán de acuerdo en que vale la pena el esfuerzo, incluso si toma mucho tiempo. Si aún te interesa preparar tu propio pastrami estas en el Blog indicado por que en Tampa Chorizo's Factory preparamos recetas como estas que aqui les compartimos el dia de hoy. Esperamos puedan hacerlo en casa y enviarnos sus buenos comentarios...
Ingredientes De 6 a 8 porciones Pastrami adobado 2.225 g (5 lb ) de falda de res 1/4 de taza (60 ml) de pimienta negra entera 1/4 de taza (60 ml) de semillas de cilantro Escabeche 4 L (1 galón) de agua fría 1 taza (250 ml) de sal 1 cucharada (15 ml) de humo líquido 5 dientes de ajo, picados o molidos 3 a 4 cucharadas (45 a 60 ml) aderezo de encurtir Aderezo de encurtir 2 cucharadas (30 ml) de pimienta negra entera 2 cucharadas (30 ml) de semillas de mostaza 2 cucharadas (30 ml) de semillas de cilantro Pastrami de Res 2 cucharadas (30 ml) de hojuelas de pimienta roja 2 cucharadas (30 ml) de pimienta de Jamaica 1 cucharada(15 ml) de nuez moscada molida 2 palillos de canela triturados 2 a 4 hojas de laurel, trituradas 2 cucharadas (30 ml) de clavo de olor entero 1 cucharada (15 ml) de jengibre molido 1.- Prepara el aderezo de encurtir: Calienta la pimienta, las semillas de mostaza y de cilantro. Mezcla todos los aliños en una cacerola pequeña y seca sobre fuego medio. Revuelve constantemente con una espátula resistente al calor. Entre más las revuelvas, habrá menos riesgo de quemarlas. Mantén la tapa de la cacerola a mano. Si las semillas comienzan a explotar a medida que se calientan, cubre rápidamente la cacerola con la tapa y retírala del fuego. 2.- Muele las semillas. Traspasa las semillas de pimienta, mostaza y cilantro a un mortero y aplástalas hasta convertirlas en polvo. Si no tienes un mortero, puedes moler los aliños en un moledor de café o con el costado de un cuchillo. Si vas a utilizar un moledor de café, asegúrate de limpiar bien la máquina antes de volver a utilizarla para preparar café. Si vas a utilizar un cuchillo, aplasta las semillas y la pimienta hasta convertirlas en polvo, presionándolas contra una tabla de cortar con el costado del cuchillo, usando la palma de la mano para aplicar presión sobre la parte plana del otro lado del cuchillo. 3.- Mezcla las semillas molidas con los otros aliños. Coloca en un bol pequeño la pimienta, las semillas de mostaza y de cilantro junto con las hojuelas de pimienta roja, la pimienta de Jamaica, la nuez moscada, los palillos de canela triturados, las hojas de laurel trituradas, el clavo de olor y el jengibre molido. Asegúrate de que todos los aliños estén bien distribuidos en la mezcla. 4.- Retira 3 a 4 (45 to 60 ml). Reserva esta cantidad para el escabeche. Coloca el resto del aderezo de encurtir en un contenedor plástico con tapa y guárdalo para otra receta. Los aliños se pueden guardar a temperatura ambiente.

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