sábado, 28 de marzo de 2015

Cocktail de Camarones al estilo acapulco...

Para esta receta necesitaremos algunos ingredientes tipicos de la region Ingredientes: Camaron cocido U-15 15 piezas Cebolla blanca picada finamente ½ pieza Pepino pelado y sin semillas 1 pieza Jitomate 2 piezas Salsa de tomate dulce 2 tazas Aceite de oliva 1 taza Jugo de limón 1 taza Refresco de naranja 1 taza Pimienta cn Chile serrano 2 piezas Jugo sazonador cn Salsa inglesa cn Salsa tipo Tabasco cn Galletas saladas cn Cilantro 15 hojas Aguacate 1 pieza Procedimiento: 1) Corta finamente la cebolla y el pepino, junto con el cilantro. 2) Cortar el jitomate en jardinera. 3) Picar el chile e ir incorporando los ingredientes en un tazón junto con los camarones. 4) Agregar refresco de naranja. 5) Salpimentar. 6) Servir con cubos de aguacate y galletas saladas. 7) Cortar la cebolla, el pepino y el jitomate; para mezclar en un tazón. 8) Colar el callo y agregar con los ingredientes del tazon. 9) Moler el chile de árbol seco y agregar. 10) Agregar jugo de limón y aceite de oliva. 11) Sazonar. 12) Servir con tostadas y totopos. Además de un ramekin con mayonesa. 13) Acompañar con Cerveza.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario