sábado, 28 de marzo de 2015
Cocktail de Camarones al estilo acapulco...
Para esta receta necesitaremos algunos ingredientes tipicos de la region
Ingredientes:
Camaron cocido U-15
15 piezas
Cebolla blanca picada finamente
½ pieza
Pepino pelado y sin semillas
1 pieza
Jitomate
2 piezas
Salsa de tomate dulce
2 tazas
Aceite de oliva
1 taza
Jugo de limón
1 taza
Refresco de naranja
1 taza
Pimienta
cn
Chile serrano
2 piezas
Jugo sazonador
cn
Salsa inglesa
cn
Salsa tipo Tabasco
cn
Galletas saladas
cn
Cilantro
15 hojas
Aguacate
1 pieza
Procedimiento:
1) Corta finamente la cebolla y el pepino, junto con el cilantro.
2) Cortar el jitomate en jardinera.
3) Picar el chile e ir incorporando los ingredientes en un tazón junto con los camarones.
4) Agregar refresco de naranja.
5) Salpimentar.
6) Servir con cubos de aguacate y galletas saladas.
7) Cortar la cebolla, el pepino y el jitomate; para mezclar en un tazón.
8) Colar el callo y agregar con los ingredientes del tazon.
9) Moler el chile de árbol seco y agregar.
10) Agregar jugo de limón y aceite de oliva.
11) Sazonar.
12) Servir con tostadas y totopos. Además de un ramekin con mayonesa.
13) Acompañar con Cerveza.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario