martes, 5 de agosto de 2014
Ceviche de Pescado Fresco...
En esta oportunidad les traigo una receta de Ceviche de pescado de las más tradicionales, permite que cada uno aporte alguna variación a su gusto, y es de las más antiguas y consumidas en América latina.
Disfrutar de los placeres de la vida, a la vez que aprendes a cocinar. Espero lo disfruten y tambien sus comentarios
Ingredientes:
1Kg de pescado blanco fresco en filetes: Merluza, Lenguado o Corvina
5 ramas de Cilantro
2 Cebollas Moradas
1 pimiento rojo
Piementon Amarillo Frasco Aji Amarillo
3 Ajíes Dulces
1/4 de Aji Picante
12 limones el jugo debe cubrir el pescado
Sal y Pimienta al gusto
Preparación:
Esta preparacion estara en pocos minutos con estos pasos:
Primero cortar el pescado, todos los filetes en tiras de unos 2-3 centímetros más o menos. Es importante que el pescado sea fresco para que el resultado sea el mejor. Luego de cortado en tiras lo colocamos en una Cazuela
Por otro lado cortamos las cebollas en julianas y cortamos el cilantro finamente, el pimenton rojo en finas tiras. Lo añadimos todo a la cazuela y mezclamos con las manos y con cuidado. Añadimos una pizca de pimienta y sal al gusto. Luego se saca el jugo de los limones, agregar 1 cucharada de Pimenton almarillo ya preparado viene en frasco, lo colamos y lo vertemos en la cazuela hasta que cubra bien todo el pescado. Se aconseja no exprimir demasiado los limones para que no sepa demasiado amargo. Si consigen Lima el resultado sera mejor.
Reservamos cubriendo la cazuela y lo dejamos a temperatura ambiente que se macere bien durante por lo de 2 a 5 Minutos antes de servir. Montamos nuestro plato y adornamos con Cebollas moradas por encima.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario