miércoles, 20 de agosto de 2014
Arroz Cantones...
La receta que presento me la dio mi Gran Amigo Chef Tommy Chang
Puedo decirles que esta fue una de mis primeras recetas donde investigue y logre utilizar los ingredientes propios que me solicitaba la misma. A partir de esta preparacion mi pasion por la Cocina ha sido indetenible
Ingredientes para 10 personas:
1 Kg de Arroz Vaporizado
1 Lts y 1/2 de Agua
1 Cebolla
2 Latas de Petit Pois
5 Cabeza de Ajo
1/4 de Raiz de Gengibre
Medio Pimenton rojo
Medio Pimenton verde
1 zanahoria
1 Kg de Langostinos o Camarones
4 Cucharadas de Soya China
6 Cucharadas de Aceite de Oliva
Para preparar nuestro Mise an Plase, Cortamos las verduras en tiras largas bien finas, La Cebolla el Ajo y el Gengibre en fino Brumoise, Abrimos la lata de Petit Pois los colocamos en un recipiente plastico y lo llevamos al congelador, Cocinamos el Arroz y dejamos reposar, Seguidamente Colocamos el aceite de oliva en el Wok a unos 150º Salteamos un poco las verduras unos 2 min maximo, cuando estén a nuestro gusto incorporamos el Ajo y el Gengibre finamente cortado, Salteamos por 1 minuto, Seguidamente incorporamos los Langostinos y seguimos salteando por unos 3 minutos, cuando los Langostinos tomen un color Rojizo vivo incorporaremos la Soya, salteamos por 30 segundos e incorporamos el Arroz, Salteamos bien todo por unos 5 minutos hasta que se seque un poco el Arroz, Apagamos el fuego, para finalizar agregamos los Petit Pois y Salteamos para incorporarlos bien. Ya esta listo. Sugiero tener la mesa lista y los comensales ya sentados para servir bien Caliente... JoDWm_CVvk4/U_SRYCCtK_I/AAAAAAAAAHU/lexl6MpqPLA/s1600/ConBritoCHEF%2BArroz%2BCantones%2B%23121.jpg" imageanchor="1" style="margin-left: 1em; margin-right: 1em;">
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