miércoles, 20 de agosto de 2014

Arroz Cantones...

La receta que presento me la dio mi Gran Amigo Chef Tommy Chang Puedo decirles que esta fue una de mis primeras recetas donde investigue y logre utilizar los ingredientes propios que me solicitaba la misma. A partir de esta preparacion mi pasion por la Cocina ha sido indetenible Ingredientes para 10 personas: 1 Kg de Arroz Vaporizado 1 Lts y 1/2 de Agua 1 Cebolla 2 Latas de Petit Pois 5 Cabeza de Ajo 1/4 de Raiz de Gengibre Medio Pimenton rojo Medio Pimenton verde 1 zanahoria 1 Kg de Langostinos o Camarones 4 Cucharadas de Soya China 6 Cucharadas de Aceite de Oliva Para preparar nuestro Mise an Plase, Cortamos las verduras en tiras largas bien finas, La Cebolla el Ajo y el Gengibre en fino Brumoise, Abrimos la lata de Petit Pois los colocamos en un recipiente plastico y lo llevamos al congelador, Cocinamos el Arroz y dejamos reposar, Seguidamente Colocamos el aceite de oliva en el Wok a unos 150º Salteamos un poco las verduras unos 2 min maximo, cuando estén a nuestro gusto incorporamos el Ajo y el Gengibre finamente cortado, Salteamos por 1 minuto, Seguidamente incorporamos los Langostinos y seguimos salteando por unos 3 minutos, cuando los Langostinos tomen un color Rojizo vivo incorporaremos la Soya, salteamos por 30 segundos e incorporamos el Arroz, Salteamos bien todo por unos 5 minutos hasta que se seque un poco el Arroz, Apagamos el fuego, para finalizar agregamos los Petit Pois y Salteamos para incorporarlos bien. Ya esta listo. Sugiero tener la mesa lista y los comensales ya sentados para servir bien Caliente... JoDWm_CVvk4/U_SRYCCtK_I/AAAAAAAAAHU/lexl6MpqPLA/s1600/ConBritoCHEF%2BArroz%2BCantones%2B%23121.jpg" imageanchor="1" style="margin-left: 1em; margin-right: 1em;">

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