jueves, 24 de julio de 2014

Patacones Tropicalizados...

Enesta oportunidad les presentare al "Patacón", fácil y rápido de preparar con las recomendaciones del Chef Luis Jaramillo. ..."Patacon tropicalizado"... Ingredientes: Plátano Verde Cantidad a preparar 1/2 Kg de: Carne, Pollo o Pernil Queso de mano, Telita, Mozzarella, LLanero o Amarillo Jamón 6 Ajos 4 Tomates 1 Lechuga Salsa de Tomate, Mayonesa y Mostaza Preparación: Pelar los plátanos en ruedas de 2cmt aproximadamente, se sofríen, hasta que se doren bien y sobre una tablita lo aplasta con una tabla de madera o Polietileno junto con un poquito de ajo previamente pelado y cortado, coloque Sal al gusto, luego vuelva a llevar a la sartén hasta que esten crujientes, retirelos y coloquelos en una servilleta para absorber el aceite. Luego coloqueles la Carne o proteina a utilizar al gusto, tambien puede colocarles carne mechada, pollo guisado y carne en trocitos o pernil. Luego agregar el jamón, y el queso a utilizar, posteriormente los vegetales; lechuga y tomate cortados en tiras o finas julianas, Para finalizar la salsa de tomate, mayonesa y mostaza o una buena salsa al gusto. Puede utilizar un Mojo a base de tomates Cebolla y Perejil con un toque de Vinagre. Y ya esta listo para comer un rico y delicioso patacón. Buen provecho...

No hay comentarios.:

Publicar un comentario