jueves, 24 de julio de 2014
Patacones Tropicalizados...
Enesta oportunidad les presentare al "Patacón", fácil y rápido de preparar con las recomendaciones del Chef Luis Jaramillo.
..."Patacon tropicalizado"...
Ingredientes:
Plátano Verde Cantidad a preparar
1/2 Kg de: Carne, Pollo o Pernil
Queso de mano, Telita, Mozzarella, LLanero o Amarillo
Jamón
6 Ajos
4 Tomates
1 Lechuga
Salsa de Tomate, Mayonesa y Mostaza
Preparación:
Pelar los plátanos en ruedas de 2cmt aproximadamente, se sofríen, hasta que se doren bien y sobre una tablita lo aplasta con una tabla de madera o Polietileno junto con un poquito de ajo previamente pelado y cortado, coloque Sal al gusto, luego vuelva a llevar a la sartén hasta que esten crujientes, retirelos y coloquelos en una servilleta para absorber el aceite.
Luego coloqueles la Carne o proteina a utilizar al gusto, tambien puede colocarles carne mechada, pollo guisado y carne en trocitos o pernil.
Luego agregar el jamón, y el queso a utilizar, posteriormente los vegetales; lechuga y tomate cortados en tiras o finas julianas, Para finalizar la salsa de tomate, mayonesa y mostaza o una buena salsa al gusto. Puede utilizar un Mojo a base de tomates Cebolla y Perejil con un toque de Vinagre. Y ya esta listo para comer un rico y delicioso patacón.
Buen provecho...
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario