jueves, 24 de julio de 2014
Mero en Salsa de Queso...
Para mi el pescado es el Manjar de los mares... Existen varia maneras de prepararlo. Aqui dejo para Uds. La receta de:
...Filetes de Mero en salsa de Queso Brie....
Ingredientes:
1000 grms de filetes de Mero cortados en filetes, sin espinas
200 grms de queso Brie
50 Mlts de Crema de Leche
40 grmsde Mantequilla
% Cabezas de Ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
El Jugo de 4 Limones
Sal y Pimienta
Preparación:
Exprimir los limones y Dejar Marinando los Foletes por 2 Horas en la Nevera. Retirar de la Nevera y Salpimentar los filetes. En una Sarten calentar bien el aceite y colocar los Filetes. Fríe el pescado por ambos lados. Retíralo del fuego y resérvalo.
Coloca un poco de aceite en una sartén amplia y vierte en ella los Ajos bien cortados en Brumoisse, la Mantequilla y al derretirse incorpora la Crema de leche. Agrega el Queso cortado en daditos. Sazona y deja que esta salsa cueza durante 3 minutos. Arma cada Plato con el Filete a servir e Incorpora la salsa por encima. Acompana este Pescado con un buen Pure de Papas o una buena cantidad de Esparragos frescos...
Con Brito Cocinar es Facil...
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